子育て・グッズ 保育園の連絡帳についてです。左半分に18:00~17:00までの1日の記録を書… 保育園の連絡帳についてです。左半分に18:00~17:00までの1日の記録を書くスペースがあるのですが、これって今日の夜から明日の朝まで記入すればよいのでしょうか?😥 0歳児4月入園で明日から慣らし保育がスタートします。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 0歳児 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の園は普段の生活の様子も知りたいので帰宅後も書いて欲しいと言われて記入してました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 理解不足で申し訳ありません💦 とりあえず明日の登園時は朝までを記録して、帰宅後にそのページの続きを書いて翌日提出という認識で合っていますでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理解不足で申し訳ありません💦
とりあえず明日の登園時は朝までを記録して、帰宅後にそのページの続きを書いて翌日提出という認識で合っていますでしょうか?