ママ
たまたま普通に会ったら挨拶はしますかね🙄うちは担任とかはだいたい先生から挨拶してくれますね😀
はじめてのママリ🔰
向こうからされたら挨拶します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、待ちます☺️- 3月31日
ママ
たまたま普通に会ったら挨拶はしますかね🙄うちは担任とかはだいたい先生から挨拶してくれますね😀
はじめてのママリ🔰
向こうからされたら挨拶します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、待ちます☺️
「担任」に関する質問
小学生4年生です。 いつからかわからないんですが、 最近どもり?が気になります。 落ち着いてと言っていましたが、 そのような声かけはダメなんですね。 就学前相談で一度、市からきてもらい、 市の無料言葉の発達指導に…
小3の子供の国語力、語彙力を、上げるためには?? 読解力なし、説明力なし、、 会話していても例えば、 「○○ちゃんが泣いてた、昨日ぶつけて。△△くんが走ってきたから。血出てた。」みたいな言い方してます。 他にも…
年長6歳の長男が学習障害なのでは…?と心配です。 年少さんの秋頃からスマイルゼミを毎日やっていますが、未だに全然ひらがなを覚えられません。 シンプルなひらがなはは7〜8割読めますが、濁音半濁音、拗音はほぼ読めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント