旦那の言い方とか全てに腹立った時どうしてますか?私は前まで全部ぶちま…
旦那の言い方とか全てに腹立った時どうしてますか?
私は前まで全部ぶちまけてたけど今はもう言ってもさらに言ってくるのでめちゃくちゃ腹立つけど我慢してます…
ほんまにもうストレスやばすぎて心の中で早く死ね!て思ってしまいます😫😅(口悪くてすみません)
- ゆりぼー(生後7ヶ月, 8歳)
コメント
3人のママ
離婚しないんですか?
もし、そんな事思うようなら、保険金たんまりかけるとか、実際に行動したらスッキリするかも?
はじめてのママリ🔰
絶対諦めないで言い返してきてもずっと言い返してますwww
最終的に普通に暴力ふるいます🙂
-
ゆりぼー
その場合最終どちらか折れますか??
手出ますよね…わかります気持ち😫- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
最終的にはいつも旦那がおれます笑
おれるというか…おれないと私が絶対にやめないのをわかった上ですね、、、仕事で家出ないといけない時間なのに私が子供置いて出て行ったりするので笑 こいつを怒らせたら面倒なことになるを徹底的に植え付けました!
今逆にある意味主さんがそうされてるのかなと思いました!どうであれめんどくさいから言い返さないというのは相手が面倒だから折れてるということになるので。- 1時間前
-
ゆりぼー
わかってくれているというだけで羨ましいです😣うちは全然なのでもう100で返ってくるのである意味羨ましいです🤥
- 32分前
ゆりぼー
離婚の話を持ちかけた時も、
じゃあ今までやってやった金全部払えとか暴言など言ってくるのでどうしようと思うところです😅