子育て・グッズ 育児は母親が主に担うべき法律があるのでしょうか。母親が犠牲になるのは不合理ではないでしょうか。 育児…必ず母親がメインで第一線で行わなければならない法律でもあるんですか? 名もなき家事育児、母親が犠牲になって人生終わるんだ。 ばっかみたいです。 最終更新:4月1日 お気に入り 家事 親 育児 ままり コメント はじめてのママリ🔰 本気なこと言っちゃうと、脳の作りですね笑 自分が犠牲にならないようにうまく使えばいいんです😌 第一線というのは変わらないし、変われないですが、だからこそ自己犠牲をしないように操れます🫡 3月31日 ままり ありがとうございます。 小さな子供がいると気が抜けないし、毎日気楽な旦那に殺意です。 私だって昼寝とかしてみたい。 どうやったら操れますか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も元旦那は操れず子ども2人連れて離婚しました🫡 たぶんこればっかりは人によるんでしょうけど、今の旦那と再婚するときに心理学系の本とか読んだりSNSで情報得て上手いこと操ってます🫠 4月1日 ままり なるほどです。 操る… 考えたことなかったです🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
小さな子供がいると気が抜けないし、毎日気楽な旦那に殺意です。
私だって昼寝とかしてみたい。
どうやったら操れますか?
はじめてのママリ🔰
私も元旦那は操れず子ども2人連れて離婚しました🫡
たぶんこればっかりは人によるんでしょうけど、今の旦那と再婚するときに心理学系の本とか読んだりSNSで情報得て上手いこと操ってます🫠
ままり
なるほどです。
操る…
考えたことなかったです🤣