はじめてのままり
児童館よくいきました!
児童館が充実した地域で、
日替わりで、今日はここ、明日はあそこ、みたいにいろんなところ行ってました。
あとはたまにイオンとかも挟んで、
キッズスペースで遊ばせつつ可能ならちょっと雑貨とか服とか見て(GUとかで…)、
フードコートでご飯食べて帰るとか…
いちごヨーグルト
去年初めての夏休みでしたが
本当長かったです😭
児童館行ったり、家でプール、
ゲーセン(ガチャポンしに行く)、
お菓子作る等で時間を潰してました🫠
はじめてのままり
児童館よくいきました!
児童館が充実した地域で、
日替わりで、今日はここ、明日はあそこ、みたいにいろんなところ行ってました。
あとはたまにイオンとかも挟んで、
キッズスペースで遊ばせつつ可能ならちょっと雑貨とか服とか見て(GUとかで…)、
フードコートでご飯食べて帰るとか…
いちごヨーグルト
去年初めての夏休みでしたが
本当長かったです😭
児童館行ったり、家でプール、
ゲーセン(ガチャポンしに行く)、
お菓子作る等で時間を潰してました🫠
「児童館」に関する質問
平日の日中出かけると夫の機嫌が悪くなります。 夫はリモートワークで家で仕事をしているのですが、私が月に1回ほど母とのランチや買い物で出かけると伝えるとあからさまに機嫌が悪くなります。 「俺も平日に出かけたい…
新1年生で明日から上の子が児童館なんですが、送迎の順番的に下の子2人(未就学児)のお迎え行ってから、上の子(児童館)のお迎えに行きます。 その時は下の子たちは車の中で待たせておきますか?児童館へは連れて行かな…
子供が食べるお弁当のおかずアドバイスください! 卵焼き、ウィンナー、ミートボール、からあげはよく入れてます。 ピックは使えないです。 春休み、児童館と希望保育を使い働いているので4人分のお弁当を作ってますが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント