お出かけ 小さな質問なんですが、、、いいねで教えて下さい!週末に兄家族の家に泊… 小さな質問なんですが、、、 いいねで教えて下さい! 週末に兄家族の家に泊まりに行きます! 新幹線と電車を乗り継ぎ20時頃、兄の家に到着予定です。 (私の仕事が休めずこの時間です💦) 質問は出発前にお風呂に入っていくかです。 家でお風呂に入り、移動でご飯。兄宅では着替えて寝る状態がいいのか。 お風呂に入って来たとはいえ、新幹線や電車を乗り継いでいるので着替えだけで(手足は洗います)布団に入るのは義理の姉的には嫌悪感を抱くか、、、 みなさんなら大丈夫ですか? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 着替え お風呂 新幹線 車 夫 布団 家族 ご飯 あい コメント あい お風呂に入っているので、手足を洗って着替えて布団でOK 3月31日 あい 新幹線や電車で人混みにいるのだから、お風呂に入って布団に入って欲しい 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント