※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

人工芝の上に倉庫を置いている方はいらっしゃいますか?倉庫があると人工芝の張り替えが難しくなると思います。実際の経験を教えてください。

人工芝?芝生の上に倉庫置いてる方いらっしゃいますか?
一度置くと、人工芝張り替えたいって思った時倉庫が邪魔で張り替えれないですよね💧💧💧?実際芝の上に倉庫置いてる方いらっしゃったらどうか教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

人工芝張ってから物置買ったのですが、業者さんが物置の下に石?を置いて浮かせててその石の部分だけ人工芝切ってました!
説明が下手ですみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🙏🙏ありがとうございます♪見映えかわりますよね?💧💧

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはあんまり気にはならないですが、庭にこだわっているなら気になるかも、、?って感じです!🥺💦

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く庭にこだわってないのでその方向でいきそうです🙆教えていただきありがとうございます🩷

• 4月1日