妊娠・出産 今通ってる産院が体重測る時、服分マイナスではなく服の分もプラスなの… 今通ってる産院が体重測る時、服分マイナスではなく 服の分もプラスなのですが 皆さんもそうですか? 家で朝測った時より1キロはプラスになるのでモヤッとします🥲笑 最終更新:4月2日 お気に入り 産院 体重 服 ぴぃちゃん(妊娠21週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の通ってる産院も服の分引かれないです!! なので家で測るより増えます😂😂 3月31日 mamama 服の分ひいてくれる産院もあるんですね😄私はできるだけ薄着で行ってました 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント