※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
雑談・つぶやき

自転車のルールが街の環境に合っておらず、狭い車道が危険だと感じています。曖昧なルールに振り回されて困っています。

うーん、冷静に考えても自転車のルールが街の環境と見合ってない。。
くっそ狭い車道とかほんまに怖いんやけど、、
そりゃあ絶対に近くに警察が見守ってるとかならまだしも車やって は?!あぶね!!!みたいな車多すぎるしな?
曖昧なルールも多いしまじ振り回されるわ、、

コメント

カレーは飲み物🍛

ほんとにそう思います!
あと小学生の自転車乗せられないのも、近所に駐車場がない小児科しかないので熱ある子を乗せるしかないんですよねー!
変な取り締まりルール決める前にいろいろな整備を先にして欲しいですよね!!!

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

ほんとですよね、💦
    低学年の小学生なら許してくれ、、と思いますよね、、😮‍💨
    体調不良の時も歩かせるわけにいかないしその都度タクシー?!ってそんな贅沢なことできないしほんとやれやれ、、すぎます泣
    整備もなにもできてないのに実施させるの本当意味不明すぎて💢🤜

• 3月31日