ママリ
うちの義祖母もそうです🥹🥹
義母も義祖母ほどではないですが似たところがあります
義祖母は義母とその妹がやってくれて私達にまでこないだろうけど、義母のは間違いなく我が家もやらなくちゃいけないので体が動くうちに整理してほしいです。
うちの母なんて一人なのでもういなくなるんか?ってくらい荷物少ないのに🥲🥲
みー
共同の玄関にずっと放置って、嫌すぎますね。
せめて自分の部屋に置いて欲しいですよね。
ママリ
うちの義祖母もそうです🥹🥹
義母も義祖母ほどではないですが似たところがあります
義祖母は義母とその妹がやってくれて私達にまでこないだろうけど、義母のは間違いなく我が家もやらなくちゃいけないので体が動くうちに整理してほしいです。
うちの母なんて一人なのでもういなくなるんか?ってくらい荷物少ないのに🥲🥲
みー
共同の玄関にずっと放置って、嫌すぎますね。
せめて自分の部屋に置いて欲しいですよね。
「義母」に関する質問
共感してくれる方、いませんか? 義母が赤ちゃんの裸を見るたびに「あら、かわいいおち○ち○」って繰り返し言います。 他意はないんだと思いますが、正直気持ち悪いと思ってしまいます。 お互いの性別が逆ならセクハラです…
酷い自分が許せない 義両親が嫌いです。もう家も継いでと言うわりに出ていかない。邪魔です。 高い家賃払って仕方なくここに住んでるだよ。 家賃高いけど頑張ってね。って皮肉かよ。 義母は手伝いたのんでも、すぐ帰…
義両親についてです。 皆さんがどう感じるか、ご意見いただきたいですm(_ _)m まず義両親について ・車で10分程のところに住んでいる ・2人とも60代後半ですがまだ働いている ・旦那のお姉さんと3人で暮らしている 私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント