ママリ
うちの義祖母もそうです🥹🥹
義母も義祖母ほどではないですが似たところがあります
義祖母は義母とその妹がやってくれて私達にまでこないだろうけど、義母のは間違いなく我が家もやらなくちゃいけないので体が動くうちに整理してほしいです。
うちの母なんて一人なのでもういなくなるんか?ってくらい荷物少ないのに🥲🥲
ママリ
うちの義祖母もそうです🥹🥹
義母も義祖母ほどではないですが似たところがあります
義祖母は義母とその妹がやってくれて私達にまでこないだろうけど、義母のは間違いなく我が家もやらなくちゃいけないので体が動くうちに整理してほしいです。
うちの母なんて一人なのでもういなくなるんか?ってくらい荷物少ないのに🥲🥲
「義母」に関する質問
夫の会社に連絡して早退させるべきか迷います💦 ⚠️育児の事でなく申し訳ございません🙇♀️ 先程義母から連絡があり、入院している夫の祖母の容態が悪化し、夫にLINEは入れたけど、、と連絡がありました💦 今日は残業がある…
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
義母についてです。 この前、1歳の娘と旦那と義父母とで道の駅に行きました。 私と旦那が見てない隙に、 娘に勝手に試食品をあげてました。 スイートポテトみたいなお菓子です。 さつまいもだし、結局何もなく大丈夫だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント