妊娠・出産 今日から7ヶ月に入った妊婦です。本日妊婦健診の時のエコー動画のスクシ… 今日から7ヶ月に入った妊婦です。 本日妊婦健診の時のエコー動画のスクショになります。 たまたまが見えないような気がしたのですが この写真は女の子に見えますか?🫧 先生からは女の子だと思うけど 間違えたらごめんねとの事でした🙇♀️ 最終更新:3月31日 お気に入り 女の子 エコー 先生 写真 動画 妊婦健診 Sachi🔰(妊娠32週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子確定エコーだと思います。 3月31日 Sachi🔰 お返事頂きありがとうございます💐 確定と言っていただき 大変ほっとしました😊🫧 これから女の子の準備が出来そうです! ありがとうございます🌼 3月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sachi🔰
お返事頂きありがとうございます💐
確定と言っていただき
大変ほっとしました😊🫧
これから女の子の準備が出来そうです!
ありがとうございます🌼