お仕事 事務パートで私服通勤してる方どんな服着てますか?綺麗なオフィスという… 事務パートで私服通勤してる方どんな服着てますか? 綺麗なオフィスというよりは工場っぽい感じです 最終更新:4月2日 お気に入り 1 パート 服 はじめてのママリ🔰 コメント 3児ママ 工場の事務してます!ユニクロのタックワイドパンツを白黒買って毎日交互に履いてます!上はきれいめのニットを着てます! 3月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりユニクロですね✨ ありがとうございます! 3月31日 3児ママ 服装悩みますよね😂制服があれば楽なんですが、私服なのでラフすぎてもダメだし硬すぎるのもおかしいし中間あたりのカジュアルオフィスみたいな格好を目指してますがかなりラフです🤣 4月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとにポロシャツでもいいから指定してほしいです😂! 参考します✨ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりユニクロですね✨
ありがとうございます!
3児ママ
服装悩みますよね😂制服があれば楽なんですが、私服なのでラフすぎてもダメだし硬すぎるのもおかしいし中間あたりのカジュアルオフィスみたいな格好を目指してますがかなりラフです🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとにポロシャツでもいいから指定してほしいです😂!
参考します✨ありがとうございます!