3児ママ
工場の事務してます!ユニクロのタックワイドパンツを白黒買って毎日交互に履いてます!上はきれいめのニットを着てます!
3児ママ
工場の事務してます!ユニクロのタックワイドパンツを白黒買って毎日交互に履いてます!上はきれいめのニットを着てます!
「パート」に関する質問
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 妊娠が分かって、つわりで休職や入院したらパートにさせられて退職することになってました。 また、産休に入っても手続きせずに欠勤扱いにされてました。 完全に違法なの…
明日から就労継続支援B型作業所で支援員としてパートを始めます。 福祉介護施設で働く義母から「これからよろしくお願いします、のお菓子配らないの?私のところは大体みんな持って来るよ」と言われ、今めちゃくちゃ焦っ…
義母が元から神なんですが、今回話しの流れから私が 「推しのライブのチケットが4万5,000円するけど行きたい、パート代貯めて行くつもりです。」 と言ったら 「ええ、ライブ?行っておいでよ!お金の心配なんてしなくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント