※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は私が泣いているとあまりなにもしてくれないし声もかけてくれませ…

旦那は私が泣いているとあまりなにもしてくれないし声もかけてくれません😢
私が元気になると擦り寄ってきます😢

普段はすごくスキンシップがあるのに、泣いた時だけなにもないのはなんでだと思いますか?

皮肉で聞いているのではなくほんとになぜなのかが知りたいです。
夫に聞くと責めているように感じるかなと思って聞かないでいます。

コメント

あーちゃん

聞くのが1番かと、私はもしこうなったらこうして欲しいと伝えます笑 じゃないと泣きながらも寄り添えやボケー!って出るので笑 いや、そっとしといた方がいいんかなって、と言われました笑

はじめてのママリ

恐らく、そっとしといた方がいいのかな?と思って優しさのつもりでそうしてるんだと思います!

はじめてのママリ🔰

わたしな泣く事あまりないのですが、何が原因で泣いてしまってるかにもよりませんか?

旦那さんからしたら、どうしたらいいのかわからないのではないでしょうか🥺
それか、少し面倒くさいなぁとなってるのかもしれませんよね。

こればかりはないてる人の対応ってなかなか簡単なものではないので避けてるのかなとも感じます。