子育て・グッズ 東京都町田市に住んでいます。子どもセンター ばあん を利用されたこと… こんばんは^_^ 東京都町田市に住んでいます。 子どもセンター ばあん を利用されたことのある方にお伺いしたいのですが、赤ちゃんタイムの手型・足型は予約は必要なのでしょうか?また、何ヶ月から ばあん デビューされましたか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 東京都 町田市 なゆ(7歳) コメント よぅ 予約はいらないですよー! うちの子は3ヶ月くらいの時にデビューしました(*´∀`*) 月一回あるので成長記録のために足型取りに行ってました★ 7月6日 なゆ 回答ありがとうございます! 予約いらないのですね! 足型とかなかなか自宅では出来ないので今月からデビューしてみます☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
回答ありがとうございます!
予約いらないのですね!
足型とかなかなか自宅では出来ないので今月からデビューしてみます☺️