コメント
退会ユーザー
義姉32歳でセロリダイエットしてました!
野菜スープにも自分のにはセロリを入れて食べるもの、セロリ入れても美味しそうなものには入れてました!
あと、1日2リットルの水飲んで1ヶ月で3~5㌔ずつ落ちてるって言ってました!
退会ユーザー
義姉32歳でセロリダイエットしてました!
野菜スープにも自分のにはセロリを入れて食べるもの、セロリ入れても美味しそうなものには入れてました!
あと、1日2リットルの水飲んで1ヶ月で3~5㌔ずつ落ちてるって言ってました!
「体重」に関する質問
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
生後19日BABYです。吸う力がまだまだ弱く体重の増えが良くないので直母の後にミルクを60あげてます。 最近おっぱいの張りが無くなってきました。絞ればでますが。混合育児が初めてでこのまま母乳とまるのかなって💦 吸わせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます。