雑談・つぶやき 先週の検診で2センチ開いてるって言われてたから、3月中生まれは色々予… 先週の検診で2センチ開いてるって言われてたから、3月中生まれは色々予定あるから、困ると思って引きこもってたら 子宮口も1センチになった笑 いつ産まれるんだろ笑笑 最終更新:10分前 お気に入り 子宮口 検診 ぽむ(妊娠38週目, 3歳11ヶ月) コメント ゆっこ 私3cm開いてるから 2週間後に産まれました😅 1時間前 ぽむ マジですか、、笑笑 もう早く産みたくなってるので、しっかり動きます、、笑笑 3センチって予定日前に言われましたか? 何週くらいでした? 43分前 ゆっこ まじッス(›´꒫`‹ ) 38週で言われました! ガッツリ動いて 翌週も3センチと…… まっったく進まなかったです(›´꒫`‹ ) 頑張ってください☆ 20分前 ぽむ まじですか、、、💦 とにかく動きまくります、、笑笑 ありがとうございます😭😊 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
マジですか、、笑笑
もう早く産みたくなってるので、しっかり動きます、、笑笑
3センチって予定日前に言われましたか?
何週くらいでした?
ゆっこ
まじッス(›´꒫`‹ )
38週で言われました!
ガッツリ動いて
翌週も3センチと……
まっったく進まなかったです(›´꒫`‹ )
頑張ってください☆
ぽむ
まじですか、、、💦
とにかく動きまくります、、笑笑
ありがとうございます😭😊