※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こどもにおさるのジョージをみているとき黄色い帽子のおじさんがジョー…

こどもにおさるのジョージをみているとき黄色い帽子のおじさんがジョージが失敗したときに怒らなくて、優しいのをみて、ママもあのおじさんみたいになって、それかママとあのおじさんと子どもたちですみたいと言われました。
ほんとあのおじさんみたいにこころ穏やかになれたらいいのに。

コメント

バニラ

昔よく観てたけどあの黄色い帽子のおじさんにモヤモヤするようになり観るのやめました😓
かなり派手な事をしてもあのおじさんは怒りませんよね…

てきと〜母ちゃん

おさるのジョージ、娘がめちゃめちゃ好きなので何百回と観ましたが、あのおじさんは結局のところ「まぁジョージは猿だからな」というのもあると思います笑

人間として考えるとブチギレ案件ばかりだけど、猿として考えたら上出来な子ですからね😂

まめた

子供が見てたおさるのジョージを一緒に見た時、おじさん心広すぎてびっくりした記憶あります(笑)私は、絶対無理だな…と思ってました。
上の方も書いてますが、ジョージは我が子ではないからそんなに厳しくないって納得です😂