※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫に私が仕事に復帰しても俺は家事育児しないと言われました。今は育休…

夫に私が仕事に復帰しても俺は家事育児しないと言われました。
今は育休中なので私がやってますが、元々は私が復帰したらやると言われてました。しかし今になって「俺はお前の倍の給料なのだからもう半分の足りない分は家事育児でトントンだ」と言われました。私からしたらフルタイムで働いて家事育児全てわたしは負担が大きすぎるのでそのことも伝えましたが約1年仕事しなかったのだからいいだろと。
今から気が重いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラですよ。
どうしたらそういう考えになるのですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に訳が分からず、それはおかしいと伝えましたが逆に私が考え改めたほうがいいよと言われ、、
    自分がやらなくていい理由を探してるようにしかみえません🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

粗大ゴミの日って今日でしたっけ??え?可燃ゴミ??(人様の旦那様にすみません)

なんで男性って何も変わらずにそのまま父親になれるんですかねぇ、、
私は仕事と育児と家事してるけどあなたは仕事だけ。え、スキル大丈夫そ?絶対仕事できてないやろ笑
って煽ったことあります😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可燃ごみにだしたいですほんとに🥲💢
    私も同じように煽っていいですかね😭😭😭
    100%煽り返されますが言おうかな本当にこれ以上黙ってられません🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

モラハラで嫌ですね🥲
家事育児してないのに倍しか稼げてないくせにうるさいなって言ってあげましょ😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に🥲🥲🥲🥲
    そんなに家事育児してほしくて仕事してるのがえらいなら私仕事やめていい?っていったらそれは無理と、、
    わがままがすごいです🥲

• 1時間前