妊娠・出産 おしるしあっても陣痛がすぐこかなかったかたいますか?😳 おしるしあっても陣痛がすぐこかなかったかたいますか?😳 最終更新:4月1日 お気に入り 陣痛 おしるし はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 きませんでした!!! 3月31日 はじめてのママリ 出続けてましたか?😳何日後でしたか?😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 内診でぐりぐりしてもらったその日にだけ出ました!おしるしから五日後に促進剤で入院したので自然な陣痛はきませんでした💦 でも初産だったんですが促進剤投与から6時間、分娩時間3時間12分で生まれてきてくれました!! 3月31日 はじめてのママリ なるほど!!ありがとうございます✨💓お腹の張りはありましたか!?! 3月31日 はじめてのママリ🔰 動いたりした後に張ってたり 夜によくいててて…って感じの張りありました!でも一瞬で痛み治ってたので あ、これが前駆陣痛か!って1人で納得してました😂 3月31日 はじめてのママリ 前駆は、いてててて…って感じですよね😳‼️ 本陣痛はやばそうですよね… 3月31日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです!! いててててててって声が出るくらい軽い感じでした! 促進剤だったので自然な陣痛と比べられないですが私の場合はもうお腹がはち切れる!!切ってくれ!!って思いました 出産前にびびらせてしまったらすみません🙇♀️ 3月31日 はじめてのママリ そのまま陣痛きて産まれちゃいました!🤣🤣✨ ひーひーぎゃーぎゃー言って産みました🤣🤣ありがとうございました🥰💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出続けてましたか?😳何日後でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
内診でぐりぐりしてもらったその日にだけ出ました!おしるしから五日後に促進剤で入院したので自然な陣痛はきませんでした💦
でも初産だったんですが促進剤投与から6時間、分娩時間3時間12分で生まれてきてくれました!!
はじめてのママリ
なるほど!!ありがとうございます✨💓お腹の張りはありましたか!?!
はじめてのママリ🔰
動いたりした後に張ってたり
夜によくいててて…って感じの張りありました!でも一瞬で痛み治ってたので
あ、これが前駆陣痛か!って1人で納得してました😂
はじめてのママリ
前駆は、いてててて…って感じですよね😳‼️
本陣痛はやばそうですよね…
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!
いててててててって声が出るくらい軽い感じでした!
促進剤だったので自然な陣痛と比べられないですが私の場合はもうお腹がはち切れる!!切ってくれ!!って思いました
出産前にびびらせてしまったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ
そのまま陣痛きて産まれちゃいました!🤣🤣✨
ひーひーぎゃーぎゃー言って産みました🤣🤣ありがとうございました🥰💓