子育て・グッズ 明日から保育園からこども園に転園します。2号認定で育休中なのですが、… 明日から保育園からこども園に転園します。2号認定で育休中なのですが、ママリを見てると育休中は2号でも1号扱いになると見ました💦 先生から言われてない場合は長期休み中は預けられますよね…!?明日も1号認定の子は休みですが、明日から登園可能ということは大丈夫ですよね??😅 明日先生に聞こうと思いますが、気になってしまってます😅 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 育休 夫 先生 こども園 mi ☻(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 姉妹のまま 娘のこども園は育休中でも長期休暇中も預けられます! ただ明日の時間とか伝えられていないですか? 慣らし保育の有無も含め確認した方がいいかなと思います 3時間前 mi ☻ 明日の時間は確認済みです!集団生活してたので慣らしなしで生活予定です✨ 同じこども園でもやはり園によって違うんですね😳少し安心しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
明日の時間は確認済みです!集団生活してたので慣らしなしで生活予定です✨
同じこども園でもやはり園によって違うんですね😳少し安心しました!