キャバクラで働いてます。お店のキャストの女の子(28歳)シンママで小学…
キャバクラで働いてます。
お店のキャストの女の子(28歳)シンママで小学生の子供2人を必至にそだてるママがいます。
昼間も働き週3回キャバクラで働いて毎日忙しそうですが、身なりはきちんと整ってて綺麗系な顔で細いです。体重42キロって言ってました。
とにかくずっとニコニコしてて愛想良くて仲よくさせてもらってるのですが
酔っ払いのお客様はよくシンママキャストのことをいじります。
細いのに、ぽっちゃりと言ったり。顔が気に食わないと言ったり…でもお触りしてこようとしてます。
シンママは悪口言われてもいやな顔せずです。
キャバクラでお客様に悪口(容姿いじり)言われやすい子とかいますか?
また、シンママと仲良くさせてもらってるからこそ
悪口言われてるとモヤモヤします
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
言われやすいこと言うか大体言われると思います
客なんてマウント取りたいやつばかりですしね
どんだけ可愛い子でもキャバクラやってたら容姿について色々言われますよ
はじめてのママリ🔰
綺麗な方で慣れてるでしょうし酔っぱらいの戯言だから一切気にしてないと思いますよ🤔ほんとに気に入らないなら指名したりもしませんし。構ってなめんどくさい客だな、ダル。くらいかなと。芯はしっかりしてると思います。お子さん2人を掛け持ち仕事して育ててますし
はじめてのママリ
綺麗なひとにも容姿いじり…なんか怖いです😢
はじめてのママリ🔰
なんにも気にしてないと思います笑
散々ブスとか細すぎてヤク中とか色々言われてきましたが客に言われても1ミリも響きません😃笑