♡
名前シール貼ってます!
不労所得で暮らしたい
もう試されてたらすみません、濡れた状態で書くと滲みにくいです!
私は新しく買った服などは一度洗濯してから使う派なので、洗濯終わって濡れてる状態で名前書いてから干すようにしてました。
上の子はこの方法で乗り切りました😂
下の子は名前シール使ってます!
はじめてのママリ
同じくネットで注文できる名前シール貼ってます!服も全部それです!☺️
♡
名前シール貼ってます!
不労所得で暮らしたい
もう試されてたらすみません、濡れた状態で書くと滲みにくいです!
私は新しく買った服などは一度洗濯してから使う派なので、洗濯終わって濡れてる状態で名前書いてから干すようにしてました。
上の子はこの方法で乗り切りました😂
下の子は名前シール使ってます!
はじめてのママリ
同じくネットで注文できる名前シール貼ってます!服も全部それです!☺️
「その他の疑問」に関する質問
auから他社に乗り換えようかなと思ってるけど候補としては楽天モバイルかSoftbankで迷ってて 勝手なイメージ楽天モバイルって電波とか悪いイメージあるけどどうなんだろう…… 今の携帯料金、月々ちょっと高いなーと思って…
くら寿司でのお昼ご飯 7歳の長女 ラーメン2杯、お寿司6皿、ポテト 5歳の次女 ラーメン2杯、お寿司4皿、ポテト 食べ過ぎですよね?😅 普段からよく食べる方ではありますが… 大人2人と子供2人で8000円超えたんですけ…
独身友達。候補教えてと言われ実際メールしたら未読の場合🫠会う気ない確定でいいですよね?笑。あと1日待ち再度こちらからやっぱまた改めて連絡させて!等送ろうか迷います 一昨日?に、赤ちゃんみにきてもらう予定を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント