※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家出したいです。といっても子供が心配なので夜には帰ります。最近、夫…

家出したいです。
といっても子供が心配なので夜には帰ります。

最近、夫が私抜きで子供2人と3人で出かけます。 
(最初から私には出かける話をしません)
夫婦仲も上手くいってないので仕方ないのかもしれませんが、私はみんなで出掛けたいです。
3人で出掛けるなら私いらないよねって思ってしまいます。

普通は1人の時間ができてラッキーと思うのかもしれませんが、3人で出かけることによって、子供との距離が離れていきそうで怖いです。

家出なんて無意味ですかね💦

コメント

はじめてのママリ

その状況なら家出してもあまり意味はないかと思います🥲
夫婦仲を修正したいなら話し合いが一番ですが、もう諦めててお互いばちばちとやり合うなら同じように子供達連れて旅行行っちゃうとかですかね😂

はじめてのママリ🔰

出掛ける話をされずに残されるのはそう思っても仕方ないと思いますし、1人時間ラッキーなんて思えません😭
なんというか…寂しいですよね😔
『子どもたちと出掛けるからゆっくりしとき!』とか言ってくれるならラッキーありがとう!ってなりますが💦

家出する前に、一緒に出掛けたいことや出掛ける時は事前に伝えてほしいことを伝えてみて旦那さんの反応次第で決めてみてはいかがですか?😭

はじめてのママリ🔰

無意味というかさらに旦那さんとの溝ができそうです💦
家出しても結局スッキリはしないでしょうし、旦那さんとの話し合いを設けたほうが建設的かなと思います。
みんなで出かけたいなら夫婦仲の改善方法を模索したほうがいい気がします😊

ママリ

もしまだなら、旦那さんに正直に気持ちを伝えてみたほうがいいと思います💡
夫婦仲がうまくいっていないので仕方ない、ということですがもう再構築は諦めていますか?それともまた前みたいに仲良く過ごしたいと思っていますか?😌