コメント
はじめてのママリ🔰
出て行けと言われて本当に出て行った時点で、父親の自覚なし。
放置でいいと思います😌
ママリ
経緯によりますかね😂
-
ママリ
旅行の準備はこっちに押し付けて
旦那は義実家に2時間滞在。
連絡しても無視。
そんなにお母さんがいいならあっちで住めば?出て行けば?って言うと出て行きました。- 1時間前
-
ママリ
なるほど…… きっと今回の件はただのきっかけにすぎなくて、今までも色んなことが積もりに積もってたんですよね😭
でも、時間が解決するとも思えないので、子どもが寝たあとにでも一度帰ってきてもらって話し合うのがいいと思います🥲💦
今回の件や、今まで思ってたこと全部……
離婚とか別居をチラつかせると相手もまたヒートアップしちゃうかもなので、自分がどうしたいのかまだ確定していないのであれば、この辺の話題はまだ出さない方がいいのかな?と思います😣- 1時間前
しぃ
どうしたいかにもよると思いますが、放置して解決する問題でもないですし、話し合いが必要では?と思います🤔
今回は生活費振り込んでくれても次は振り込んでくれるのか、赤ちゃんがいて振り込まれなくなったときどうするのか、お互いが反省して謝ってるのであれば放置するのは良くないと思います🤔
-
ママリ
自分がどうしたいかも分からなくて…
離婚したいのか、、
このまま別居でもいいのか。
今更帰ってこられても腹が立つし
帰らないなら帰らないと言ってくれた方がご飯の段取りとかもあるので…- 1時間前
ママリ
まぁそですよね。
なんか何送ればいいかもわからないのが答えかなと。
はじめてのママリ🔰
主さんは謝罪LINEをしていて、それを許すかどうかはご主人次第。逆も然りです。
ご主人が原因なのか主さんが原因なのかは分かりませんが、主さんが帰って来てと言ったところで帰ってくる保証もないので、放置という名の様子見をします。
帰ってきてと言ったのに、何で帰ってこないの?!とイライラするのもまた嫌なので。