お仕事 育休延長して育休明け再就職した方いますか?2人目の妊活どうされました… 育休延長して育休明け再就職した方いますか?2人目の妊活どうされましたか? 最終更新:57分前 お気に入り 1 2人目 妊活 育休延長 ままり コメント はじめてのママリ 転職ということでしょうか。 保育園入れなかったので延長、育休明け約1年で転職活動と妊活、 転職先決定後〜入社半年まで妊活お休み、 その後再開し、現在2人目妊娠しています。 1時間前 ままり コメントありがとうございます! なるほど🤔 その場合育休手当もらえそうですか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
その場合育休手当もらえそうですか?💦