その他の疑問 飲食店とか販売店とかのサービス業されてた方いませんか?息子を連れての… 飲食店とか販売店とかのサービス業されてた方いませんか? 息子を連れての買い物の時にすごく良くしてくれる(カゴを置くのを手伝ってくださったり、声をかけてくれたり)店員さんがいるのですが、お手紙とかは受け取れなかったり迷惑かもしれないし…と思って、お客様の声のところ(おそらく本社とかに届く?)に送るのってどう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 買い物 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同業者です! 送ってもらっていいと思います! スタッフさんの励みにもなるし、お褒めもらえるのはとても嬉しいと思います🙌その方の評価にもつながるかもしれないですし✨ 良いことばかりなのでぜひ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント