コメント
はじめてのママリ🔰
投資含めず現金のみなら200くらいしかないです!世帯収入も割合違いますが、手取り同じくらいの額です!
ラティ
家計管理は旦那さん任せで恐らく貯金も手取りもそれぐらいで、私は専業主婦です🙋♀️
ひー
貯金の話じゃなくてすみません😅
ご心配もあるかもですが、旦那さんが手取り30万あることがまず素晴らしいと思います✨
プラス奥さんが8万ある👏
低収入な我が家から見たら基礎ができてるので、貯蓄に関してはご夫婦の年齢や今からのやりくりで増えていけるような気がします☺️
事情などわからないので勝手な発言かもですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
急に不安になっちゃって🥺🥺🥺
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ひーさんはどんな感じですか?
- 3時間前
-
ひー
わかります😂
私の場合はSNSで凄い人達見た時とか。しばらくは、お金自慢っぽいSNSは目に入れないようにしてください✨便利な時代になった分、人と比べる材料が増えた時代になり困りますね😭
手取り30万の旦那さんは、ありがたいですよ☺️奥さんも環境が許される時が来たら増やせるかもしれないですし✨
私もどうにか生きてます💪- 3時間前
-
ひー
うちは貯蓄はもう少しありますが、賃貸住みだから、持ち家の方より老後見据えたその分の貯蓄しなきゃいけないだろうけど難しいです😅
旦那の手取りは30くらいです。
ちなみに今の私は体調不良で専業主婦です😇働いていた時も派遣やパートなので手取りは同じくらいでした。- 2時間前
-
ひー
あ、今は30万ありますが、最近のことです。
以前は25万あれば御の字でした☺️- 2時間前
こうまま
貯金は200くらいです!この前までもっとあったのに詐欺に遭って数百万失いました!シンプル酷い!
旦那30の私19なので主さんよりは余裕あるのですが…
-
はじめてのママリ🔰
詐欺ですか!?😳😳😳😳😳
- 5分前
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんが少し多い感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
手取り夫25+私時短社員なので今は15です!