高校生の頃スカート短かった人!最近の高校生でスカート短い子見てどう思…
高校生の頃スカート短かった人!
最近の高校生でスカート短い子見てどう思いますか🤣?
私はミニスカート大好きで、20代前半も短いスカートばかりでしたが、、今の高校生を見ると、、
パンツ見えちゃうよー😓
見せパンだとしても短かすぎやしないかい?😭😭
冬に見た時は寒そー💦💦
ってなってます笑
完全にこれは歳ですか?あーやだやだ🤦♀️
- はじめてのママリ
Mamarin♪
当時も自分はその辺のオバチャンたちにそう見られてたんだなーって思います(笑)
自分がその時期を抜けると冷静になるから
寒そう。短すぎて見えそう!とかの感想になりますね😂😂
ただそうゆうのがいい時期でもあるので
それ以上なんとも思いませんが若いってすごいなぁ…です✨️
jaemmm
足綺麗な子ばかりだなー!と思います!
私の時代は高校生で脱毛とか居なかったので😂若さだな!羨ましい限りです😇もう今は足出すこともなく、完全パンツスタイルなので歳だなと実感してます😑
はじめてのママリ🔰
一度、高校生がミニスカで階段登ってる時、大丈夫かな!?おじさんたち見てないかな!?と思ったことあります🤣
私自身も高校生の時は、寒くないの?もう少し長くしたら?とよく言われてました🥹不思議といけるんですよね。。。笑
ぜろ
当時はパンツなんてガンガン見えていたと思うし見られていたとしても気にしてなかったですが、階段やエスカレーターでスカート短い子いると心配になっちゃいます😂
真冬にヘソだし素足ミニスカも『ひぇ~寒そう…お腹冷えちゃうよ~』って思います🤣
はじめてのママリ🔰
自分の頃はスカートが短くてもハイソックス履いていたり靴下は長めだったのですが、今の子は靴下が短すぎて寒そうです!(笑)
せめてハイソックス履きなよ〜って思います(笑)
でもやっぱり可愛いな〜いいな〜楽しんでるな〜って懐かしく思います😊
コメント