はじめてのままり
うちの子も年中〜年長あたりが一番足を痛がってました🥲今1年生ですがまだたまに言います。
とりあえずしばらくさすってました💦
はじめてのままり
うちの子も年中〜年長あたりが一番足を痛がってました🥲今1年生ですがまだたまに言います。
とりあえずしばらくさすってました💦
「3歳」に関する質問
8月に2歳になります。 半袖を買いたいのですが2歳手前で 100サイズでは大きいでしょうか? 大きめを買ったとしても来年3歳で100サイズは どちらにしても着れないでしょうか?? 今90がやや大きいかなーくらいなので ぴっ…
旅行1週間前です🥺 5.3歳の子がいて春休み中です! 普段なら児童館等に遊びに連れていく のですが、絶対体調を崩したくなくて でも一日中家で過ごすのも限界があるし。 どうやって過ごしたらいいか教えてください!
3歳3ヶ月のトイトレが難航してます。 そもそも便座にすわることを嫌がる事が多く、 2回ほどおしっこは成功しただけで 何度「尿意を感じたら教えてほしい」と伝えても まったく教えてくれそうにありません。 おしっこ大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント