子育て・グッズ 幼児が歩けないほどの成長痛になることありすか。息子は1ヶ月に1回くら… 幼児が歩けないほどの成長痛になることありすか。 息子は1ヶ月に1回くらいのペースで泣くほど足を痛がります。3歳くらいからです。 今年1年生になります。 何かの病気なのかな?なんて思ったりする日もあり不安です。でもいつも一時的で、その後はめちゃくちゃ元気になります 最終更新:3月31日 お気に入り 3歳 息子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり うちの子も年中〜年長あたりが一番足を痛がってました🥲今1年生ですがまだたまに言います。 とりあえずしばらくさすってました💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント