はじめてのままり
うちの子も年中〜年長あたりが一番足を痛がってました🥲今1年生ですがまだたまに言います。
とりあえずしばらくさすってました💦
はじめてのままり
うちの子も年中〜年長あたりが一番足を痛がってました🥲今1年生ですがまだたまに言います。
とりあえずしばらくさすってました💦
「泣く」に関する質問
明日運動会なのですが、 火曜日から発熱し、 食欲もあり元気だったので 間に合うかな?と思ってた矢先、、 昨日から熱も上がり元気も無くなり 超悪化しました… 今日の朝の時点でかなり辛そうで 高熱なので、明日は泣く泣…
子どもを叱る時に… 分かりにくいかもしれませんが、下記の気持ちがそのうち変わるか教えてください。 4月から保育園に行き始めた1歳の息子がいます。 最近、家でダメ。こら。など分かるようになったようで怒ると泣くよう…
今現在小学校1年生の息子がいるのですが、4月の時は大丈夫だったのに5月入ってから朝急にグズり、ママが着替えさせて!ママ、ママ〜って引っ付いて来ます。朝泣いて手が付けられない時もあります。 学校行くってなったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント