※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ🔰
お出かけ

雨の日のワンオペ、みなさん何して過ごしていますか?☔️車が使えずショッ…

雨の日のワンオペ、みなさん何して過ごしていますか?☔️

車が使えずショッピングモールなどにも行けない環境で、近くに支援センターもなく、ずっと家にこもりきりで正直しんどいです…。

同じような方、どんなふうに乗り切っているか教えてほしいです🥲

コメント

こぶーこ

今日は家にいるのが嫌なので小雨ですがバスに乗って子供プラザにいきます😂4歳なので傘ももてるのもありますが💦きついですよね、、
この間の大雨の日は,クッキーをつくったりしました!

• うめ🔰

うめ🔰

ありがとうございます😭
    傘持てるといいですね🥹まだ上手くさせなくて…💧
    バス停も遠く悩んでました🌀まだ半日…
    クッキーいいですね!
    参考にさせていただきます🙏

• 5分前
ママリ

空き部屋を支援センター化してるのでそこで遊ぶか、パンやクッキーを作ったり普段はしないようなことをしてました🍭

• うめ🔰

うめ🔰

ありがとうございます😭!
    支援センター化しているお部屋すごいですね!😳😳
    パンやクッキー、、ちょうどパンケーキの材料があるのでやってみます🙏

• 4分前
  • ママリ

ママリ

徒歩圏内に室内の遊び場がないので😭雨の日用に小さい頃からコツコツと集めたおもちゃや遊具でそれっぽくしてます😂

そのくらいの月齢でも混ぜるくらいはできるのできっと楽しんでくれますよ😉
    あとお風呂場でシャボン玉もおすすめです🙂‍↕️

• 2分前