コメント
はじめてのママリ🔰
私は夜炊いたものを朝チンして入れてます!子供には特に何も言われてません!
はじめてのママリ🔰
私は夜炊いたものを朝チンして入れてます!子供には特に何も言われてません!
「ご飯」に関する質問
離乳食、お米の形状が迷子です😂 7倍粥→食べない 軟飯→食べれるけど食べないことの方が多い 大人と同じご飯→食べない 保育園の7.8倍粥→爆食!!おかわり!!(え?www どうしたらいいと思いますか😂 お米食べないので3食…
なんで私の旦那はこんなに無能なんだろう イライラする!!! 19時には帰ってきて、やってくれることは息子のお風呂だけ。 それが終われば、すでに用意されてる温かいご飯を食べてその場で即寝。 なんのためにいるん!…
突発性発疹の高熱から解放された途端始まった夜泣き。 1時間に1回のギャン泣き。 壮絶な不機嫌を想定して、旦那に食材を買いだめしてもらったけど、生理痛と寝不足と不機嫌対応のトリプルコンボで、到底ご飯を作る気には…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜炊いたものはどのように保存されていますか?ラップに包んで冷凍ですか?