娘の新年度のかばんとか、義母に作れるか聞いてみたら作れると言ったの…
義母のことなんですが、もやもやしてて聞いて下さい😭
娘の新年度のかばんとか、義母に作れるか聞いてみたら
作れると言ったのでお願いしました。
義母も遠方で関わる事があまり無いし、何かできる事ない?といつも言われるので思い切ってお願いしました。
そのあと、どんな感じに作ったらいい?と連絡きたので採寸とか知らせて、忙しいと思うので無理だったら言って下さいねと声かけて、4月には使いますと伝えていましたが
大丈夫よ!ときていたので信じて待っていました…。
だけど、いつまで経っても連絡が来ないので昨日旦那に確認してもらったら、忙しくて作ってない。と言われました。
もう明後日4月だし、娘も楽しみにしてたのに無責任すぎて旦那に忙しいのは分かるけどそれならもっと早くに伝えて欲しかったし、これから私が徹夜して作らないといけないし
お母さんには気持ちはわかるけどもう少し早く伝えて欲しかったと必ず伝えて欲しいと言いました。
旦那も共感してくれてわかった!と言っていたのに、たまたまラインが見えた文には、わかった!嫁に伝えておくね!だけでした。
義母にちゃんと言えない旦那にもめっちゃイライラしてしまってます。
え、無理だったら連絡してって言ったし、嫁に迷惑かかってるよすらもこの旦那言えないの?となってるんですが
新年度のかばん旦那に作らせようかな😂😂
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント