教えてください。先程食器洗らいをしてた最中子どもがいつの間にか台を…
教えてください。
先程食器洗らいをしてた最中子どもがいつの間にか台を持ってきて登り、ケトルをひっくり返して腕をやけど、熱傷二度で救急にかかりました。
アズノールと何か(見えず)を塗布し、ガーゼ保護で対応していただいて、明日またかかるのですが、熱傷二度となると跡は残るでしょうか。また、完治までどのくらいかかるでしょうか。
完全に私の監督不十分で夫にも「ちゃんと見ろクソ」と怒られるほどクソだと思います。
ただ女の子なのに腕全体に跡が残ってしまったり、一日から慣らし保育なのにこんなになってしまって保育園に行けるのかそれすら不安で死んでしまいたいです。
- はじめてのママリン🔰
ママリ
大変でしたね。。
上の子がキャンプ中に走って台に当たって熱傷二度になりました。
痛みはなく白くなっていて結構行っちゃったねって言われたんですが皮膚科通って乾燥させないように言われて毎日ガーゼ交換して薬塗ってを繰り返してすごく綺麗になりましたよ。
範囲が範囲だからもしかしたら白く残ったりするかもしれませんが…
何歳のお子さんか分かりませんが痛みあるうちは保育園やめた方がいいかもしれませんね🥲保育園に聞くのがベストだとは思いますが…
コメント