ココロ・悩み どんなに可愛い我が子でも寝ないのめちゃくちゃムカつくリアルでは絶対… どんなに可愛い我が子でも寝ないのめちゃくちゃムカつく リアルでは絶対に言えないし態度に出せないけど もう2歳なのに インフル落ち着いてきたから受診して相談するか 最終更新:4月1日 お気に入り 2歳 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 態度に出さないだけ偉いです。私は1歳相手にもう寝ろ!なんなんだよ!と言ってしまいます。。 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 睡眠だけは無理ですよね、妨害されるとめちゃくちゃイライラしてしまう… 3月31日 コロ助 寝た後もやることあんのにー!って、寝かしつけで寝ない時間が1番無駄な時間だと思ってる💦その間に旦那が洗い物するわけでもなくテレビ見てるし。。 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
睡眠だけは無理ですよね、妨害されるとめちゃくちゃイライラしてしまう…
コロ助
寝た後もやることあんのにー!って、寝かしつけで寝ない時間が1番無駄な時間だと思ってる💦その間に旦那が洗い物するわけでもなくテレビ見てるし。。