子育て・グッズ 4月入園の方!もう明後日ですね!準備は終わりましたか?私はまだ終わって… 4月入園の方!もう明後日ですね! 準備は終わりましたか?私はまだ終わってません! 2人分あるので、混乱してます😂 きっと園で使う新しい教材や道具や洋服を見て 新鮮な気持ちや、いよいよか…と思ってる人も少なくないのでは?! 特に初めての方、気持ち吐き出してみませんか?☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 洋服 入園 道具 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆき 同じく2人入園です😌 絶妙に持ち物が違って面倒です(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 兄弟同じ保育園ですか? 私は違う保育園なのですが、同じ保育園でも年齢変わると少し持ち物も変わりますよね😂 2時間前 ゆき 同じです👌 いま慣らし保育してますが、4月からは1つ上のクラスに行くので、現段階の慣らし保育の持ち物と4月からの持ち物がかわります(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 えー!そうなのですね😂 それもそれで面倒かも!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兄弟同じ保育園ですか?
私は違う保育園なのですが、同じ保育園でも年齢変わると少し持ち物も変わりますよね😂
ゆき
同じです👌
いま慣らし保育してますが、4月からは1つ上のクラスに行くので、現段階の慣らし保育の持ち物と4月からの持ち物がかわります(笑)
はじめてのママリ🔰
えー!そうなのですね😂
それもそれで面倒かも!笑