新小1で、基本自転車移動のママさん、4月から大変ですよね🥹🥹🥹自転車って便利で早い乗り物だったはずなのに。、
新小1で、基本自転車移動のママさん、4月から大変ですよね🥹🥹🥹自転車って便利で早い乗り物だったはずなのに。、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
mizu
うちは新小2ですが、まだ日常的に乗せてます😭💦
明日からも乗せますね…
違反なのは知っていますが、乗せないと生活が成り立たず💦
ちなみに地域性もあるのかもしれませんが、周りもみんな普通に乗せてます😂
ママリ
のせれなくなりますね💦前からダメでしたけど堂々とのせてました😇これから罰金も発生しますし、徒歩つらいですね😇いま1年の男の子いますが、自分で行って帰ってくるのでほぼいらなくなりました🫡
学童へのお迎えとかがある場合大変ですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ランドセル積んで子ども後ろに乗せてるママさんたくさん見ましたよね...学童徒歩15分、自転車なら5分で着くのに、歩かなきゃいけないの辛いです🙃
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お迎えがなくなれば、日常は楽になるかもです☺️☺️
- 3月31日
-
ママリ
延長お迎えですもんね💦💦息子も夏休み終わった頃から友達と帰りたいってなってほぼ5時帰りとかでお迎えなくなりましたよ🫡
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ほんとそれです!生活成り立たない😇どこまで取り締まられるんでしょうか🥹🥹🥹🥹