※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

4月1日から慣らし保育です!4月1日〜3日は9時〜11時半の予定です。お昼寝…

4月1日から慣らし保育です!

4月1日〜3日は9時〜11時半の予定です。
お昼寝がないのでお昼寝布団は週明けの月曜日に持っていくのでいいですかね?🤔

一応車には置いとこうと思いますが、初日園内まで持って行くか迷ってます🚗³₃

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園はお昼寝の有無関係なく初日に持ってきてくださいと連絡ありました😌

• り。

り。

そうなんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

一応園内まで持って行ってみようと思います😌

• 1時間前
しんちゃん

鳴らしはお昼寝ないですよね!
持って行って、園に置いてもいいよーという所もあるので月曜日に聞いてみてもいいかと思います!

お昼寝しなくても、不安や泣いたりした時に布団があると安心する等あれば持っていく方がいいです!

• り。

り。

ありがとうございます!とりあえず園内に持って行ってみようと思います!👀
    確かにそうですね😍

• 1時間前
ママリ

慣らし保育中も泣き疲れて寝ちゃう子もいるので、布団持ってきてと言われてました!
うちは泣き疲れてではなかったですが、まだ午前寝してたので普通に寝てました🤣

• り。

り。

わー!たしかに!
    まさかの寝ることも想定しなきゃでした!笑

持っていきます!

• 1時間前