コメント
a.
Webでも確認できますが、31日早朝ですね。あと、県内全部なので情報量多すぎて😅私は事前確認はしてないです😊
a.
Webでも確認できますが、31日早朝ですね。あと、県内全部なので情報量多すぎて😅私は事前確認はしてないです😊
「先生」に関する質問
小2の息子、漢字や平仮名が苦手です。 漢字はまだわかるんですが、ひらがなの「ふ」がどうしても上手く書けません。 もともと、「観察して描く」という事が物凄く苦手で、そのせいか絵を描く事もめちゃくちゃ苦手です。 …
保育園の担任の先生、怖い。 普通、「○○くんおはよー」とか「お部屋入ろー?オモチャあるよ」とか声掛けって何かしらあるじゃないですか? 今日なんて、息子が泣きはしなかったけど部屋前でしゃがんでたら無言、笑顔なしで引…
休みの日に子ども連れてない状態で保育園の先生に会ったら。 以前友達と大人2人だけでご飯を食べに行きました。ゆったりしたカフェで入口でお子様と親子二人で来ている保育園の先生にばったり会いました。私と同世代ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
さきほど学校から、いなくなる先生だけお知らせ来ました!
この後webも見てみます😆
市立の学校の先生っててっきり市内の異動だけだと思ってたのですが、県内なら市またぎの異動もあるんですね😳