子育て・グッズ 水戸市の小学生ママさん教えてください!明日離任式ありますが、明日にな… 水戸市の小学生ママさん教えてください! 明日離任式ありますが、明日にならないとどの先生が異動するのかわからないですよね? 新聞取ってない人はどうやって確認してますか? WEBだと、何時ごろに載るものなんでしょう… 最終更新:4時間前 お気に入り 先生 水戸市 はな コメント a. Webでも確認できますが、31日早朝ですね。あと、県内全部なので情報量多すぎて😅私は事前確認はしてないです😊 5時間前 はな ありがとうございます😊 さきほど学校から、いなくなる先生だけお知らせ来ました! この後webも見てみます😆 市立の学校の先生っててっきり市内の異動だけだと思ってたのですが、県内なら市またぎの異動もあるんですね😳 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
さきほど学校から、いなくなる先生だけお知らせ来ました!
この後webも見てみます😆
市立の学校の先生っててっきり市内の異動だけだと思ってたのですが、県内なら市またぎの異動もあるんですね😳