※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご自身が兄弟と仲悪い方いますか?💦私は2歳下の弟がいるんですが、本当に…

ご自身が兄弟と仲悪い方いますか?💦
私は2歳下の弟がいるんですが、本当に性格が合わなくて話すとお互いイラつくのでもう何年も口きいてません。
お互い実家近くに住んでてよく実家にも行くので会う時もあるんですが何も喋らずです😂
いつまでもこのままではダメだなと思うんですが、なかなかきっかけもなくてどうすればいいか分からなくて、、

コメント

ママ

7歳上の兄が居ますが、大人になってから兄の常識の無さに幻滅したので2年近くまともに会っていません。
思い返せば兄家族と関わるといい思いをしないので、必要以上に関わるのやめました。
仲直りとか特に考えてなくて、そのまま生きていくつもりです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー💦
    いい思いしないなら関わる必要ないですよね!!
    私も無理に仲良くなろうと思うのやめます🙂‍↕️

• 41分前
はじめてのママリ🔰

うちも兄とはもう30年くらい不仲で連絡先も知りません。
もうこのままでいいやっておもってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一応LINEは知ってますがブロックされてる可能性大です!
    特に仲良くなろうと思わなくてもいいですよね💦

• 39分前
Ri-.

同じく2歳下の弟がいますが、ある日突然私は拒絶されるようになり4年くらいまともに話してません!LINEもブロックされてるかもです😂💦
近況は母親を通じてお互い知ってる感じですね🤔母親には私の話を普通にするみたいですが、仮にご飯とか誘っても絶対に来ません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!!
    LINE知ってますがブロックされてるかもだし、うちも母から話聞くだけです💦
    近々弟が結婚するらしいんですが、相手がどんな人かも知らないです😂

• 35分前
はじめてのママリ🔰

悪いです😅1人っ子が良かったし遺産相続は普通に揉めたり兄弟いる良さがわからないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうの絶対揉めますよね、、
    めんどくさいし💦

• 31分前