みみ
シャトレーゼの梨恵夢というものにしました!
an
定番ですがハラダのラスクや、麻布かりんとのバラマキ用の小さいかりんとうなど持って行ったことがあります!
みみ
シャトレーゼの梨恵夢というものにしました!
an
定番ですがハラダのラスクや、麻布かりんとのバラマキ用の小さいかりんとうなど持って行ったことがあります!
「お仕事」に関する質問
保育士さんや児童発達支援で働いてる方 みなさんのところのパートさんの仕事内容はどんな感じですか?? 私のところは児発なのですがパートも月案、週案、日案、連絡帳記入、季節やその時の発達に合わせた部屋の飾りやま…
保育園の予定わかるのが月末ギリギリすぎるんですけどそんなもんですか?? 以前年間行事予定をもとに保育参観の予定の日に休み希望を出してシフトを作ってもらっていたら、保育園から後出しで「日程が年間行事予定とは変…
今10時から15時までの5時間休憩なしの事務をしてます。 ですがお昼なしなのであまりにもお腹空きすぎて1日2食なのでどんどん痩せていくし、職場から家まで1時間くらいかかってしまうので家についたらもう16時でそこで食…
お仕事人気の質問ランキング
コメント