みみ
シャトレーゼの梨恵夢というものにしました!
ママリ
定番ですがハラダのラスクや、麻布かりんとのバラマキ用の小さいかりんとうなど持って行ったことがあります!
みみ
シャトレーゼの梨恵夢というものにしました!
ママリ
定番ですがハラダのラスクや、麻布かりんとのバラマキ用の小さいかりんとうなど持って行ったことがあります!
「お仕事」に関する質問
何回も似たような質問ですみません🙇♀️ みなさんならどうするか、いいねで教えていただけると嬉しいです。 パート先で「中学受験するの?」と何度か聞かれるのですが、受験するかどうかに関係なく、進学先は言いたくあり…
事務職経験ある方教えてください😣 私は今までずっと保育園や幼稚園で働いており、 来週から初めて事務職デビューします。 運送会社の事務で1-2週間で全ての仕事は理解できるの思うよーと言われているのですが今からド…
仕事を初めて2週間経ってないですが仕事をやめようと思います。 仕事が大変とかではなく…上司が無理です。 言い方きついので…。 通勤してすぐ勤務開始になる為言うタイミングが中々作れないです…。 グループLINEを作る際…
お仕事人気の質問ランキング
コメント