海
ショッピングモールとかアウトレットとか…結構あちこち行きます🤔
バス、電車で事足りてて急ぎの時はタクシーって感じなので不便は感じたことないのでなんとかなります!笑
はじめてのママリ🔰
電車かタクシーです!
さとぽよ。
車じゃないと行けないところ以外は普通にどこでも行ってます!
ずっと車なしです😊
海
ショッピングモールとかアウトレットとか…結構あちこち行きます🤔
バス、電車で事足りてて急ぎの時はタクシーって感じなので不便は感じたことないのでなんとかなります!笑
はじめてのママリ🔰
電車かタクシーです!
さとぽよ。
車じゃないと行けないところ以外は普通にどこでも行ってます!
ずっと車なしです😊
「車」に関する質問
雨の中外で遊ばせるのは虐待なんですか? 息子の癇癪が1時間半以上治まらず気分転換に外に散歩に行こうと思ったら雨で家から家の前の水溜まりにタッチをしにいくって遊びを10分くらいしてたら警察を呼ばれてどういう理由…
今日嬉しいことがあったので聞いてほしいです! 転勤のため引っ越すことになったんですが、今日は朝新幹線で引っ越し先に移動の日でした😣 仲の良かったママ友から見送りたいから新幹線の時間と何号車か教えて!ときた…
中学生の子のお出かけについてですが、電車か親の車どちらで行っていましたか? 駅は近くにあります。電車だとバスも使うことになりますが30分もかからずショッピングモールまで行けます。 なので子供には複雑な乗り継ぎ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント