コメント
はじめてのママリ🔰
親がヤンチャなのかなぁとは正直思います🥹
ママリ
ちょっと距離を置きたいなぁという印象です😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。子供の喜ぶ顔が見たくてやってしまいました。
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
SNSとかで子供の髪の毛染めてる事に批判されてるのを見かけたときはその人たちの自由じゃんと思ってましたが街中で幼いのに染めてる子達や親見てるとお察しの子ばっかりだったので否定派になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。髪の毛染めちゃって後悔ですが、本人が喜ぶ顔が見たくて全頭は開かんけどと思って毛先だけ染めちゃって後悔です。
- 7時間前
りりり
んー わたしはしない派ですが
今の時代で毛先だけくらいなら良いのでは?
関わりたくないかどうかは他を見て決めますね
例えば親がヤンキーみたいな人なら関わりたくないです
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。
ヤンキー…見た目ヤンキーかもしれません。- 7時間前
-
りりり
あらま😅 それならちょっと..ですね
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…笑
髪の毛伸びたら切ろうと思います💦- 6時間前
はじめてのママリ
私の周りでそういうことをしてるママさんは変な人やおかしな人ではないのでなんとも思わないです。
うちも夏休み限定で休みが明けたら切る約束で、毛先だけブリーチして色入れましたよ!仲のいいママとはすでに関係は築けてる(と思ってる)ので周りのことなんて気にしなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。
もう少し伸びたら切ろうと思います😭- 7時間前
ママリ
コメントすみません🫣私はありです😊可愛いなと思います!親が無理矢理やらせてる、染めるだけ染めてケアはしてない(ボサボサ、プリン)とかであれば可哀想だなと思うけど本人がやりたくてケアもしてるなら全然いいと思う😊最近はダンスブームで染めてる子かなり多いし!染めてる=やばい親っていうのがいまいち私にはよくわからない🙃
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭少し救われました…ほんまやってしまった…伸びたら切ろうと思います😭
- 6時間前
まま
百均にあるエクステとかスプレーじゃダメなん??って思っちゃいます。
憧れるよね、可愛いもんね。で否定はしたくないので私はエクステ?してます。
カラーしちゃうと痛むのでケアもあるし、絡まったりして可哀想なのかなと思ったり…
全頭だと頭皮とかも刺激すぎるので小さい今の好奇心でリスク背負わせてしまうの??はあります。
染める前に一時的なおしゃれを楽しめる方法はいくらでもあったのに…て思うかなーって感じですかね。
髪の毛パサパサとかだと可哀想と思います。
全然おしゃれじゃないので。
でも毛先なら長期休みの期間遊ぶのには良いかもですよね。
休み期間終わったらカラーしたところは切っちゃえば良いので☺️
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛伸びたら切ろうと思います
エクステ思いつきませんでした!今後は染めたいと言われたらエクステしようと思います!
ありがとうございます✨- 6時間前
5FAMILY
私は否定派ではないです!
弟が小さい頃兄の染め粉のあまりで染めてたし、姪っ子が全頭ブリーチしてるし甥っ子もメッシュ入れてます。
ダンス教室のお友達もインナーとかしてる子多いので否定はないです
娘も最近染めたいと言い出しましたが、一時的なものかなと思い様子見てるところです!
毎日しつこく何ヶ月も言ってきたら私も毛先だけ染めてあげるかもです。
ただ旦那はダメと言ってます😂
ぜろ
私も否定派で可哀想、ヤバイ親とか思っていたのですが…
息子が染めたいとずーっと言っていたので染めてあげました😂他人にはどう思われているか分からないけど、子供が喜んでるし交友関係が変わるわけでもないからいっか!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね…あまりにも言うので、先端だけ染めてしまって後悔です。