コメント
mikan
私の娘も今朝から鼻水くしゃみ出はじめたので今日病院にいってきましたよ!娘は鼻水出だしたらよく咳も出始めるので(´◉ ω ◉`)
設定温度は28度にしています。風が当たりすぎないように風向を上向きにしました(•̥̀ ̫ •̥́)
ペローナ
私だったら元気に遊んでごはんやおっぱい飲むようなら高い熱無ければ少し様子見ます!少なくとも2、3日位は(*´ω`*)エアコンは27度位にしてますー。
-
そうちゃん
元気といえば元気です💦グズグズいってますが…いつものことですが😅
様子をみてひどくなる前には行った方が良さそうですね😵
やっぱエアコンの温度そのくらいですよね!旦那が暑がりですごく困ります😢- 7月6日
二児の母
熱がなく食欲も落ちてなければ病院行かないです。
日中は除湿にして朝晩はつけてないです。
比較的涼しい地域なのでお住まいの場所にもよると思いますが、、。
-
そうちゃん
食欲はあります!果物を食べてビタミンを多目にとりいれてます✨それで治ってくれれば一番いいですよね!
涼しいところにお住まいなんですね!私は広島ですが雨とかで涼しかったり蒸したり暑かったり温度調節難しいです😢- 7月6日
そうちゃん
うちも咳も出始めてます😢ひどくなる前に行った方がいいのかもしれませんね💦
エアコンうちも28度です。扇風機も使ってて…扇風機いらないかもですね😵
mikan
咳がでてるってことは喉赤いかもしれないですね。娘がいままさに赤いので(´◉ ω ◉`)今日も耳鼻咽喉科にいって鼻水吸ってもらいます。鼻水すってもらったほうが治りがいいので。
扇風機は夜はいらないかもですね!