その他の疑問 手足口病はどうなったら完治と考えたら良いですか?プツプツが全てキレイ… 手足口病はどうなったら完治と考えたら良いですか? プツプツが全てキレイになくなるまでは人にうつりますかね? この前次男が手足口病になり今プツプツがかさぶた?みたいな黒い感じになってきました。 食欲もあるしプツプツ以外はいたって元気なのですが。 いつからお友達と遊んで良いでしょうか?( ^ω^ ) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 友達 男 うつ ぴー(8歳, 9歳, 11歳) コメント おりおり。 大体、2週間後ぐらいからです...♪*゚ 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント