※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植を行ったクリニックで卵のグレードを教えてもらえず、次回聞く予定です。他のクリニックではどうでしょうか。

今まで3つのクリニックで移植をしてきましたが、今回のクリニック、移植した卵のグレード等を教えてくれません💦
聞いたら教えてくれるとのことで次回受診日に聞こうと思いますが、そんなクリニックあるんだなと..みなさんのところはどうですか?
ちなみに2個移植でグレードはいい卵ばかりでしたがグレード的には1.2位を移植したのか1位と9位(ある中では最低ランク)を移植したのかさえ不明です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私のクリニックは聞いたら教えてくれる、という感じでした!
そんなの知りたいの〜いいよ〜って感じで、教えるのが嫌な感じとかではなく普段は言わないというだけのようでした😌
でも、地元では有名なクリニックらしいので先生のこと信じて治療してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんな感じのクリニックもあるのですね!
    今までのところは、凍結時のグレード、融解後aha後のグレード、残りの残数をコピーしてくれてたので違いに驚きました🥺
    信用してるのですが、教えないもんなんだ🫢と気になりました。
    上の子達のグレードも知ってて気になり😊

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうところもあるんだ!って私も思いました😂
    聞いたら全部教えてくれるので、全部聞いちゃおって感じです笑

• 3月30日