子育て・グッズ 子供3人連れてバス移動キツすぎませんか🥲🥲役所に手続きしに行かなければ… 子供3人連れてバス移動キツすぎませんか🥲🥲 役所に手続きしに行かなければいけません、、次女と息子だけならチャリ乗って10分ですが3人連れて行くとなるとバスしかなくすぐ喧嘩するしキツすぎ、、 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 バス 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 一番上と一番下連れてくだけなら喧嘩しないのに真ん中がいるだけで民族大移動みたいにうるさくなります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント