お出かけ 大ピンチおちびちゃんつれて高速バスのってますうんちしてますトイレに… 大ピンチ おちびちゃんつれて高速バスのってます うんちしてます トイレには帰るところもなければ ふたをしめてその上でするしかないとおもったら ふたは固定されていてしめれません 到着まで1時間 どうしよう バス乗るのがありえないとかの批判的なコメントはいらないです✋ 理由があってのってるんで 最終更新:3月30日 お気に入り うんち バス トイレ ☆(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママがトイレに座って、膝の上で帰るとかですかね?💦 3月30日 ☆ そんな感じで頑張りました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そんな感じで頑張りました!