子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの生活リズムについて悩んでいます。夜中のミルクの時間や朝の起床時間をどう整えるべきか教えてください。 現在3ヶ月です。 いつもだいたい夜中は23時にミルクあげて 4時か5時に1度起きて そこから10時ぐらいまで寝てます。 よく皆さん7時には朝日を浴びて 生活リズム整えるといいよー というのですが、、、 朝の間に家事を終わらせ また7時に起きるのが私自身が今は苦痛で でも今後のこの子の夜泣きとか、生活リズムを整えてあげる為にした方がいいのかなと悩んでます。 最終更新:3月30日 お気に入り ミルク 夜泣き 家事 生活リズム はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント Naa👦🏻👧🏻 3ヶ月ですし、まだ夜通し寝ないのであれば無理に生活リズム整えなくてもよいかとおもいます😣 ママリさんがしんどくなってしまうので💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 まだ 3ヶ月。。 でいいんですよね、、、 周りは もう3ヶ月経ったんだから と言われていて、、 逆にいつからならいいんだよ!笑 って感じですが💦 睡眠も夜通し寝る時もあるけど そんな滅多にないです(;_;) 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ 3ヶ月。。
でいいんですよね、、、
周りは もう3ヶ月経ったんだから
と言われていて、、
逆にいつからならいいんだよ!笑
って感じですが💦
睡眠も夜通し寝る時もあるけど
そんな滅多にないです(;_;)