コメント
りぃ👦🏻👧🏻
3ヶ月ですし、まだ夜通し寝ないのであれば無理に生活リズム整えなくてもよいかとおもいます😣
ママリさんがしんどくなってしまうので💦
りぃ👦🏻👧🏻
3ヶ月ですし、まだ夜通し寝ないのであれば無理に生活リズム整えなくてもよいかとおもいます😣
ママリさんがしんどくなってしまうので💦
「夜泣き」に関する質問
おしゃぶりに頼りすぎでしょうか? 下の子(5ヶ月)、日中グズったとき、もう少し寝てほしいとき、とりあえずおしゃぶり!になってしまいました。 そのためかおしゃぶりがないとセルフねんねもできず、車に乗っててもお…
数時間に何回も夜泣きがある娘… ワンオペだから 残った家事もやらんといかんのに ひどい時は数分起きくらいに夜泣きがある事があって 本当にしんどい… 上2人はおしゃぶりをしてたから 何とかなったけど、娘はおしゃぶり拒…
うちの子良く夜中いきなり泣き出すん時あるけど これって夜泣きなのかな? 一旦様子見したら泣き止んで寝るから とりあえず見守ることが多いのですが 抱っことかしたほうがいいんですか? 泣き止まない時は抱っこしてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ 3ヶ月。。
でいいんですよね、、、
周りは もう3ヶ月経ったんだから
と言われていて、、
逆にいつからならいいんだよ!笑
って感じですが💦
睡眠も夜通し寝る時もあるけど
そんな滅多にないです(;_;)