はなにょママ
転勤して同じ県に住んでないので会う頻度ほぼないですけど私も含めて会ってます。
ボーボボmama🦖🐾
うちの旦那がそうです😌
2〜3ヶ月に1回は遊びに行ってますよ🌼
はなにょママ
転勤して同じ県に住んでないので会う頻度ほぼないですけど私も含めて会ってます。
ボーボボmama🦖🐾
うちの旦那がそうです😌
2〜3ヶ月に1回は遊びに行ってますよ🌼
「妻」に関する質問
旦那さんのつわりについて聞きたいです。 現在完全にでは無いですがようやくつわりが落ち着いてきた妊婦です。ここ二三日旦那さんがお腹が痛い。吐き気がする。と訴えてきます。どうやら男性にもつわりというものがあるら…
妻が育休中で上の子を保育園に預けられてる方で、 旦那さんが朝は送ってる方いますか?🙋♀️ 旦那が育休明けて仕事始まっても旦那が送る予定になってます。 うちの地域は育休中でも標準時間の7時〜18時?まで預けれるみた…
夫年収1200万で6倍程度の借入 妻今後、扶養外パート予定 金融資産4500万円 子ども3人(小学生・園児) 40代前半で35年ローン ぱっと見の印象で構いません。 いけそうでしょうか…? 厳しいご意見はメンタルにくるので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント