親友だと思ってた子が私の子供に全く会おうとしてくれません。子供が預…
親友だと思ってた子が私の子供に
全く会おうとしてくれません。
子供が預けられるようにならないと
なかなか遊べなくてね、というと
その時になったら遊ぼ〜と3年くらい会ってません。
親友の子でも会いたくないとかめんどくさいってあると思いますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どんな理由かはわかりませんが、あると思いますよ🤔
親友さんは結婚しているんですか?
ママリ
親友さんは独身ですか?
子供がいるかいないかでも違うかもです🤔
もしかしたら子育てに忙しいと思うから気を遣ってるとか。
単純に親友さんの仕事やプライベートが忙しくて時間作れないとか🤔
ままり
その子は子供いますか?
子供いないとどう子供に接すればいいか分からない人もいるみたいです。
あと単純に子供苦手だったり💦
お相手にも事情がありますし無理に会わせようとしない方がいいような気がします。
はるまる
子供が苦手なのかもしれないし、関わり方が分からないとかもありえるし、もし結婚してて子供欲しいのに…とかなパターンもあるし、めんどくさいが理由じゃなくても会いたくないことはあるかと思います!
まろん
子供が苦手
我が子が特性強め、大変
いろいろな理由があるんじゃないですかね?
-
まろん
子供が全てとは限らないですし
- 3時間前
akane
「遊べなくてね」と質問者さんからご友人に伝えているからではないですか。「会いたい」と伝えれば会ってくれるのではないですか。
はじめてのママリ🔰
預けないと遊べないと言ってしまったから向こうはそれを待ってるだけではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
預けないと遊べないってママリさんが言ったからじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ🤔子供がいないとなかなか価値観もあわなくなるし💦
もも
自分が子供いないときは、子持ちの仲良しの人とは会わなかったです✨子供抜きで大人だけなら会ってました!自分が子供苦手で、気を遣いたくないので…🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
私も子供産んでから会えなくなったとても仲良かった子がいます💦
寂しいです😢
その子は子供がいないので色々とした気持ちがあるのかなと思いまた会えるようになれば会ってくれたらいいなと思ってます🥹
コメント